Laboratori teorico-pratici di cucina naturale
Incontri con pranzo insieme
Partecipazione anche a singole lezioni (su iscrizione)
Lo scopo dei laboratori è di offrire un momento di riflessione e maggiore consapevolezza sul cibo che quotidianamente portiamo in tavola.
Il tipo di alimentazione che proponiamo è a base di cereali integrali, legumi e altre fonti di proteine vegetali, verdure di terra e di mare, frutta.
Un’attenzione particolare sarà data alla selezione e all’uso dei condimenti, alla pianificazione di menù completi e alla preparazione di dolci senza l’uso di zucchero e latticini.
L'EDIZIONE 2017 AVRA' INIZIO DOMENICA 15 GENNAIO
LABORATORI - programma
1° LEZIONE - dom. 15 GENNAIO, con
Pierpaolo Moroni per la lezione pratica in cucina
e Armando Sarti, medico, per la parte teorica
2° LEZIONE - dom. 5 FEBBRAIO, con
Pierpaolo Moroni per la lezione pratica in cucina
e Simona Mezzera, omeopata, per la parte teorica
3° LEZIONE - dom. 26 FEBBRAIO, con
Rosanna Passione per la lezione pratica in cucina
e Carmelo Zerbo, erborista e fitopreparatore, per la lezione teorica
4° LEZIONE - dom. 26 MARZO, con
Rosanna Passione per la lezione pratica in cucina
e Andrea Biggio, food blogger, per la lezione teorica
5° LEZIONE - dom. 9 APRILE, con
Rosanna Passione per la lezione pratica in cucina
e Andrea Biggio, food blogger, per la lezione teorica
6° LEZIONE - dom. 9 APRILE,
Fine corso con MUSICA E CANTO, con
Pierpaolo Moroni per la lezione pratica in cucina
e il CONCERTO DI ROSA RODRIGUEZ E I SUOI ALLIEVI
Fra il laboratorio pratico della mattina e la lezione teorica del pomeriggio, il gruppo pranzerà insieme, gustando il menù completo preparato.
CLICCARE QUI PER SCARICARE IL PROGRAMMA DETTAGLIATO
E' possibile partecipare anche a singole lezioni
..................... LOGISTICA
Ogni corso terorico-pratico è articolato in 6 lezioni
SEDE: via Locatelli 71, Firenze
(zona Romito - piazza Tanucci)
Per partecipare è necessario essere associati a PerCorsi (quota annuale di 25€).
Il corso ha un costo di € 275 euro per tutti i 6 incontri, oppure 55€ per ogni singola lezione.
Per effettuare l’iscrizione:
- in segreteria: il lun-mer-gio nelle ore 8.30-12. Tel.055 483.463
- via email: a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
L’iscrizione è convalidata dal versamento della quota di partecipazione, effettuato in segreteria o attraverso bonifico bancario con relativa ricevuta.
Il codice IBAN è: IT24R0103002837000000762875
per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.